门口的尸体

门口的尸体

晚上11点,熟睡的探长杰勒米突然被一阵敲门声惊醒。开门一看, 是住在附近的詹姆士。

詹姆士十分不安对杰勒米说:「今天,我的舅舅阿尔维斯约我晩上到 他家去,我因路上有事耽搁了。到了他家门口,我喊了几声,舅舅却没 有响应,不知道他家里发生了什么事,我不敢进去,所以请您一起去看看。」

杰勒米听了,立即和詹姆士出门。走在路上,詹姆士对杰勒米说:「最近,我舅舅做生意赚了一大笔钱,他说要借一些给我,因为我的农场 最近遇到资金问题。」

说着,他们来到阿尔维斯家门口。詹姆士撞开门,伸手摸了摸灯的开 关,灯却不亮。詹姆士说:「里面还有盏灯,我去开。」

说完,詹姆士就走进了漆黑的屋子。不一会儿灯亮了。詹姆士的舅舅 趴在离门口一两公尺远的走道上。

詹姆士低叫了一声:「怎么会这样!」他赶紧跨过尸体,回到杰勒米 身边。

杰勒米经过检查后,发现阿尔维斯巳经断气了。位于屋角的保险柜却 打开着,里面已经被洗劫一空了。

詹姆士惊恐说:「太残忍了 !会是谁呢?」

杰勒米冷笑道:「你不知道吗?詹姆士,你已经暴露身分!凶手就是你!」

杰勒米为什么这么说呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注