警方的失误

警方的失误

酒店里发生一起谋杀案,今早入住的客人利奥被杀,他是被人从正面开枪打死的。凶手对准利奥的胸□开了一枪,使他直接丧命!

凶手遗留在现场的,是一张报纸,上面有一条社会新闻,旁边写着一句话:「见死不救的人!」

这条新闻讲述的小女孩被一辆从东面飞驰而来的轿车撞了,围观者那么多,竟然没人肯出手相救,那些无情的人们,就这么眼睁睁看她痛苦死去。在文章旁,还附有一张相片,照片反映当时的情景。

警员对这张相片,进行仔细观察与确认,突然有了重大发现,死者利奥就是围观者中的一员,在他的脸上被人用红色的笔打上了叉。

此外,相片上还有另外的6个围观者,他们也是一副事不关己的神情。

看到这里,警员大叫:「快点!马上派人去保护这张相片中的其他6个人,这个凶手还有作案的可能!马上去!」

警方随即出动大量警力,全力保护另外6人。但是,在几天后,还是发生凶杀案,却不是这6人中的其中之一。警方事后承认失误。

是谁被杀了呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注