碰面的商店

碰面的商店

国际刑警组织正在追捕毒贩曼德尔。一天,他们收到消息,表示曼德尔正驾车朝码头驶去,为了与船上的特定人物碰面并进行交易。于是,马卡斯探长下令,加强对船上所有人员和码头周围人员的监视。

根据几天的观察,马卡斯得到如下线索:这条船上有1名船主、6名水手和1名厨师。

每天早上8点,船主盖伦会走到甲板活动筋骨后,就又回到甲板下面去。除非到了傍晚,否则他会一直待在甲板下面。

上午9点,一名身材高大的厨师走出船舱后,骑着自行车采购当天的食材。他每天总是骑着相同的路线:先去一家面包店,然后去一家调味品批发商店,再去一家蔬菜店,一家乳制品店,最后去报摊买当曰的报纸,和卖报的小贩聊天。

6名水手上午在船上工作,下午就一起上街游玩;他们最喜欢在街上的小酒馆喝酒,傍晚时一起回到船上。水手的生活也很有规律。

马卡斯经过缜密的分析和调查,逮捕船上的厨师。最后,厨师承认每天他都在一家商店里与曼德尔碰面。

厨师与曼德尔是在哪家商店碰面的?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注