石油大亨之死

石油大亨之死

在一所豪华的别墅里,石油大亨多本森惨遭杀害,名探维托闻讯后,马上赶到现场,迅速检查在地毯上的尸体。

尸检完毕后,维托对警长莫纳汉说:「死者是被手枪的握柄敲击头部而死的,至少被敲了六七下。」

莫纳汉点点头,在尸体旁捡起手枪,小心翼翼吹去上面的灰尘,以便采集指纹。

莫纳汉说:「我已经打电话给死者的妻子辛迪劳。我只说她必须马上赶回家。告诉她这个噩耗后,她一定会哭得很伤心。所以,等一会儿,还是由你来告诉她吧!」救护车刚开走,惊慌失措的妻子随即进门:「发生了什么事?我的丈夫在哪里?」

维托说:「我不得不遗憾告诉您,您的丈夫在两小时前被人杀害了。是管家在卧室中发现尸体,然后报警的。」

这时,莫纳汉用手帕裹着!枪,走进来对维托说:「很遗憾,我在这枪上找不到指纹。」

辛迪劳紧盯着裹在手帕中的枪,她的表情显得异常激愤。

突然,她激动抓住莫纳汉的手说:「如果能找到那个敲死我丈夫的凶手,我愿意出3万美金重酬。」

维托冷冷说:「省下你的前吧,凶手我已经找到了!」

经过调査,由于辛迪劳苌期忍受丈夫的家庭暴力,才导致这次的悲剧。一次激烈的争吵过后,辛迪劳气愤拿起手枪,用枪托重击丈夫的头部。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注