牛奶的秘密

牛奶的秘密

一名画家在别墅被人杀了,现场却没有留下线索。于是,警官开始调 查画家的亲友,发现画家有一名女友,关系很不错。

于是,画家的女友被警方传唤到现场,协助调查。警官问:「你最近 和死者联系过吗?」

她说:「我们在之前闹了点小别扭,而且我巳经两个月都没来过别墅 了。据我所知,他跟另一个叫做费奇的人共同经营画廊,但两人最近总是 意见不合,所以关系闹得很僵。我觉得可能是费奇谋害了他。」 就这样,调查一直持续到晩上,大家工作了一天都很饿。 警官对画家的女友说:「这里有什么东西吃吗?」 「应该有吧,我们去厨房看看。」于是她跟警官一起到了厨房,警官 打开冰箱,里面食物不少,但都是生的。警官还在犹豫的时候,「你们先 喝牛奶吧,我来想想看给你们做什么小菜!」

警官听了,脸上浮现笑意:「不必了 !你这个杀人犯!我们还是一起 去趟警察局喝咖啡吧!」

警官怎么识破画家的前女友就是杀人凶手呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注