牙医诊所枪撃案

牙医诊所枪撃案

伊娃是一名出色的牙科医师,今年50岁了,她在纽约郊区的一幢大楼里,开了牙科诊所。没想到在这里,发生一起枪击案。

警员温特斯在向同事伊西铎谈论案情:

「尼克勒斯咋天下午3点多,来到伊娃的诊所补牙。就在医师要拿齿模时,门被轻轻推开了,一只戴着手套的手伸进来,手中握着手枪。伊娃医师当时正背对着门,所以只听到两声枪响,尼克勒斯就被打死了。在案件发生一个小时后,我们找到嫌犯。」

伊西铎问:「有其他消息吗?」

「电梯的工人说,他在听到枪声前几分钟,把一个神色慌张的人送到16楼,那里正是牙科诊所。据电梯工人的描述,我们认为正是刚被释放的毒贩纳特。」

「把纳特抓来了吗?」

「巳经抓来了。是在他的住所抓到的。」

伊西铎提审纳特,开头就问:「你听过伊娃这个名字吗?」

「我没听过。你们问这个做什么?」

伊西铎假笑:「只是两小时前,有位名叫尼克勒斯的人在她那里遇害了。」

「这关我什么事?整个下午我一直在家睡觉!」纳特回答。

「可是有人看见一个长得像你的人,在枪响前,到16楼去了 !」

纳特大叫:「不是我,我是大众脸。我从监狱出来后,从未去过她的牙科诊所。至于伊娃,我敢打赌这个老太婆从来没见过我。她要是敢胡说,我不会放过她的!」

伊西铎属声喝斥:「纳特,你露马脚了,准备上断头台吧!」

伊西铎为什么这么说呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注