汽车城抢劫案

汽车城抢劫案

伦敦西部最大的汽车城,发生一起担劫案。劫匪抢走保险柜里好几万的欧元后,劫持女会计米利安,坐车逃跑了。

不久,警员接到电话,是米利安打来的,她说巳经成功从劫匪那里逃脱了。在打电话时,米利安还气喘吁吁,仿佛惊魂未定。

过了一会儿,米利安来到警察局,她向警长讲述经历:「我刚走进会计办公室,4名蒙面的劫匪就冲过来我,逼我打开保险柜。他们洗劫一空后,还把我拖上汽车警长问:「那你是怎么逃出来呢?」

「车子驶离汽车城后,一名劫匪就把抢来的钱,从钱袋里倒出来,放入自备的包裹里。紧接着,他们就把钱袋扔出车窗。车子又开过了两个街区,正好碰上红灯,车子停下来。我抓紧机会,突然打开车门,拚命跑到最近的房子。幸运的是,劫匪没有追我,就开车逃跑了。」

警长思索一会儿:「请你带着我们,沿着刚才劫匪逃跑的路线,回到汽车城去,看看路上有什么线索吧。」

「好。」米利安跟着警长坐进警车,往汽车城的方向开去。

不久,米利安大叫:「就是这里!看到了吗?钱袋就在这里!」他们停车,捡起钱袋后,继续往银行开去。

过了几分钟,他们来到红绿灯前方。「这就是我逃跑的地方。」米利安肯定说。

回到汽车城后,警长拿出手铐,对米利安说:「我劝你还是告诉我们,你是如何勾结劫匪,担劫银行的吧!」

警长为什么这么说呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注