无赖和酒鬼的破绽

无赖和酒鬼的破绽

坐落在海滨的别墅中,有一幢房子的主人到国外参加重要的会议,要 去整整一个月;在临走前,他找到当地的巡警,请他们帮忙留意房子。这个消息被无赖奥利尔知道了,他找到酒鬼奥斯本,两人决定去别墅碰碰运气。

在一个夜晚,气温骤降到摄氏零下8度,街上没有人。奥利尔和奥斯 本潜入别墅,撬开前门进屋。他们打开冰箱,发现里面摆满食物,立即拿 出两只烧鹅,放在桌上退冰。几个小时过去了,两人平安无事。 「我们喝点酒吧!看!都是现成的酒!」奥斯本提议。 「好!我把壁炉里的干柴点着!这样我们就可以享受美食了!」 说完,奥利尔点燃壁炉里的干柴,屋里充满暖意。他们一边坐在桌 边,转动着烤得焦黄、散发着诱人香味的烧鹅,一边喝酒。

突然,门铃响了,两人吓得从壁炉前跳了起来,面面相觑,不知所措。这时,从门外进来两名巡警,站在他们面前,晃了晃手里两副叮当作响的手铐,说:「别享受了 !跟我们走一趟吧!」

警员是怎么发现别墅有人呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注