救命的闹钟

救命的闹钟

敌方的情报部门视瑞恩为眼中钉,这名优秀的特务曾受到多次暗杀,但凭着机智勇敢,逃过多次的险境。

这次,敌方的情报部门得知瑞恩在海边度假的消息,就派最出色的喑杀者瓦尔特去结束瑞恩的生命。

瓦尔特跟踪瑞恩3天后,搬到瑞恩住的酒店,住在瑞恩房间的对面,他决定晩上动手。

瓦尔特把消音器装在手枪上,在傍晚时分,他用万能钥匙打开瑞恩的房门,悄悄溜进房间。

瓦尔特看了看手表,距离瑞恩回来,还有大约一个小时的时间,于是 他打开床头灯,但由于情绪紧张,差点把床头上的闹钟摔到地上。接着, 瓦尔特对房里的物品进行搜索,但没有发现値钱的东西,瓦尔特失望的把 灯关了,静静等瑞恩回来。

过了 20分钟后,瑞恩开门的声音从门外传来。瓦尔特听到脚步声, 判断瑞恩像是喝醉似的,有点站不稳。在接近走廊时,瑞恩稍微迟疑了一 下。接着,瓦尔特看到一个黑影冲进卧室,他立刻开枪,准确击中黑影。 正当瓦尔特以为大功告成的时候,忽然在他的耳边响起一声枪响,随 后感到一阵剧痛,他不自觉倒地。

瑞恩打开灯走了过来,微笑着说:「不好意思,你的眼睛欺骗了你, 刚才『走进来』的是我的衣服。我一进门就知道有人来过。」

瓦尔特痛苦低下头,他大喊:「你……你怎么知道有人来过?」 瑞恩拿起床头的闹钟说:「如果刚才你不开灯的话,现在倒下的人就 是我了。」

瑞恩是怎么知道有人来过房间呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注