快艇疑案

快艇疑案

一艘小型快艇撞上划艇,划艇上的一名男子受到巨大的冲撃,掉进河里。不幸的是,男子没有在第一时间采取救护措施,又不会游泳而溺死。

经过调查发现,驾驶快艇的罗德里克,有过鲁莽驾驶和酒后驾驶的纪录,如果这次罪名成立,他一定会受到更严重的制裁,当时快艇里.还有他的表妹米兰迪。

考其亚警官来到现场,了解情况后,说:「罗德里克,恐怕这次你的麻烦大了。」

「听我说,警官,当时我并没有驾驶这条船!当时是我的表妹米兰迪在驾驶!因为不想自找麻烦,所以当我开始喝酒时,就让她来开了。米兰迪平时开得也挺好的,这次只不过是个意外罢了。」罗德里克连忙辩解。

「米兰迪,你来说说当时的情形。」

「就像我表哥罗德里克讲的,他让我驾驶。当时我正看着另一个方向,根本没注意到有别的船在前面,等我发现时已经晚了,我想转弯绕过去,急忙踩剎车,但不幸的是,还是没能躲开。」「是吗?我怎么觉得你是在说谎呢!我劝你们还是实话实说吧!」考其亚冷静说。

考其亚为什么会这么说呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注