强身法宝的骗局

强身法宝的骗局

一天,一名健壮结实的年轻人跟着史丹福走进来,赛巴斯丁见这个年轻人穿着平整合身的衣服,虽然很旧,倒还整洁,只是有的地方已磨破了,领带也显得十分破旧。右脚的鞋子也破了个大洞。

史丹福对赛巴斯丁介绍说:「来见见肯特吧,他发明的强身法宝,可以使人身材迅速恢复健美匀称!让他来展示一下吧!」

史丹福说完,肯特马上趴在地板上,做起伏地挺身来了。然后,肯特又脱光上衣,向赛巴斯丁展示他身上令人羡慕的肌肉,大块又结实有力。

史丹福继续说:「你能相信肯特在8个月里,就有这一身肌肉,体重增加了 80磅吗?这是真的,因为他发现了秘密,一种特别的食物配方,如果再加上适当的锻炼身材,就可以达到……」

「推销这个配方,需要很多钱吧?」西巴斯丁沉思。

史丹福叹了口气说:「正是这样。你看,肯特把他的家当都用在试验他的秘方。瞧,他的外套是一年前买的,巳经洗得完全变形,领带也很旧了,那双皮鞋也早就不能穿了。我现在手头很紧,不然我早就帮他了。现在我们只需要2万英镑,而你也会从中得到你应得的那一部分!还在等什么呢?」

赛巴斯丁摇头说:「还是算了吧!我巳经听出你的语病。」

赛巴斯丁为什么这样说呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注