哪个房门被敲了

哪个房门被敲了

一天,警探史蒂夫来到某家饭店,因为老板是他的好友,前些曰子由于老板出国,两人巳经好久没见面了。

就在史蒂夫抵达这家饭店的大厅时,他临时获得线报:有一对警方已经通缉多时的夫妻,正投宿在该饭店的5楼。为了避免惊动到通缉犯,史蒂夫决定自己动手。

史蒂夫向饭店的柜台接待人员出示证件,查看饭店的住宿纪录,发现5楼有3间房有人入住。

这3间房分别有两男、两女,以及一男一女投宿,计算机的登记表显示:「502—男、一男」;「510—女、一女」;「506—男、一女」。

史蒂夫心想:「看来,他们一定是在506号房。」于是,他火速冲到5楼,准备一举捉拿他们。

然而,就在史蒂夫要撞开506号房门时,饭店经理突然出现了。经理把史蒂夫拉到一旁,悄声对他说:「不是这样的,在您查看以前,住宿纪录就巳经被人窜改了 !计算机的显示和房里住客的身分是完全不符的。」

史蒂夫想了一会儿,只敲了其中一个房门,听到声音,就完全厘清3间房的情况了。

史蒂夫敲了哪个房门呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注