古堡酒店凶杀案

古堡酒店凶杀案

最近百万富翁立昂买下一座古堡,为了能增加收益,立昂改造成以小镇第一家历经五百多年的酒店为噱头,吸引不少游客。但是,最近酒店经常发生神秘的自杀事件。神探亨特和助手乔装后,入住酒店,为了査明真相。

立昂将亨特和助手安排在6楼的602号房间。当三人到了 6楼时,亨特看见房间旁边有一扇黑色的大铁门,就问立昂:「这是什么?」

「哦,您想参观吗?这门太重了,一个人根本拉不开!请帮我拉一下。我喊『一二三』,大家一起拉动门上的把手!」这时,三人一起用 力,打开那扇沉重的黑铁门。

亨特看到在铁门内是漆黑的无底洞。立昂笑着介绍说:「这洞是500 年前用来处死犯人的,最近有些客人也在这里自杀了。」

三人退了出来,关上铁门,进了 602号房间。亨特悄声嘱附助手说:

「你要注意立昂,他不像是好人。」

半夜时分,门外突然传来惨叫声,亨特一个箭步冲出房间,只见那扇

铁门大开。过了一会儿,陆续来了不少游客,大家议论纷纷。

这时,立昂也从卧室走出来,他难过说:「506号房的客人想不开,

跳下去自杀了!」

亨特助手打断他的话:「住口 !这是一起谋杀案,你就是凶手!」

「你凭什么这么说?」狡猾的立昂反问。

亨特和助手掏出证件,亮明身分后,对大家说了一番话,立昂听了瘫

坐在地上。

亨特和助手说了什么呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注