伪造时间的证据

伪造时间的证据

有一名叫戈拉的内科医师,他开了一家诊所。他的医术高明,使病人 的身心都得到完善的照护,诊所常常门庭若市。

坦布斯医师的诊所,就在戈拉医师诊所的附近。可是,坦布斯的医术 很差,如果碰到低收入的民众,他就敷衍了事。不久,人们都不来他的诊 所了。坦布斯认为是戈拉抢走他的生意,因此怀恨在心。

一天晚上,戈拉接到一名女士的电话,她焦急的说:「我的孩子发高烧了,请您马上来一趟吧!」

挂上电话,戈拉带着体温计、退烧药,连忙赶了过去。经过急救,小孩的烧退了,戈拉才回家。

戈拉来到家门口,巳经是半夜时分。当戈拉正要开门时,突然头被重击,他顿时倒地,当场死亡,而凶手就是坦布斯。

坦布斯知道,警员在看到尸体后,就可以根据尸体腐烂的程度,判断死亡的时间。

坦布斯先把尸体拖到浴缸里,然后用滚烫的热水泡了 2个小时,这样可以把死亡时间推前10个小时,那时他正在诊所上班,就有了不在场证明。

然后,坦布斯又趁凌晨,悄悄把尸体拖到路边的草丛里,造成车祸的假象。

巡警很快发现路边的尸体,经过仔细检查,在死者的口袋里,发现一件物品,证明死亡的时间是伪造的。

你知道这件东西是什么吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注